Upaya peningkatan kualitas Kesehatan Masyarakat, Desa Belok sidan Adakan Musyawarah Dengan Petugas Kesehatan.

• 29 November 2019

Belok Sidan (26/11/2019)
Guna meningkatkan kualitas Kesehatan dan kesadaran masyarakat akan pentingnya hidup sehat, Pemerintah Desa Belok Sidan, Puskesmas Belok, Puskesmas Petang 2 dan didampingi oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Badung melakukan Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) kususnya di bidang kesehatatan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh PJ.Perbekel beserta Staf dan Perangkat Desa Belok Sidan. Selain itu tampak Kader Posyandu se Desa Belok Sidan juga hadir untuk mendengar arahan dan berdiskusi dengan Pemerintah Desa serta Petugas Kesehatan. Dalam Musyawarah tersebut membahas tentang Evaluasi Kesehatan Masyarakat Desa selama 1 tahun dan membahas kendala yang dihadapi oleh petugas di lapangan saat memberikan pelayanan kesehatan langsung kepada masyarakat. (001/KIM BS)

• 29 November 2019