Perduli masyarakat, Bank BPD Bali Cabang Mangupura Berikan Bantuan WC di Belok Sidan.

• 13 November 2019

Belok Sidan(08/11/2019)
Bank Pembangunan daerah (BPD) Bali melalui bantuan program Corporate Social Responsbility (CSR) kembali memberikan bantuan jamban atau WC kepada warga kurang mampu yang belum mempunyai tempat MCK yang layak di Desa Belok Sidan.

Tindakan yang dilakukan oleh Bank BPD Bali Cabang Mangupura tersebut adalah sebagai bentuk keperdulian terhadap masyarakat kurang mampu kususnya di Desa Belok Sidan dengan memberikan bantuan Jamban banyak 7 Unit. "Kami atas nama Pemerintahan Desa Belok Sidan mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak Bank BPD Bali Cabang Mangupura karena sudah mampu membantu warga kami". Ujar I Made Resi selaku Sekretaris Desa Belok Sidan. (001/KIM BS).

• 13 November 2019