Genjot Kesehatan dengan Memberi MCK Layak Untuk Masyarakat Belok Sidan.

• 13 November 2019
Genjot Kesehatan dengan Memberi MCK Layak Untuk Masyarakat Belok Sidan.

Belok Sidan (08/11/2019)
Peningkatan Kesehatan Masyarakat sangat diperlukan untuk membangun Desa menjadi lebih baik karena jika Masyarakat disebuah wilayah tersebut Sehat,maka untuk mencapai kemajuan akan lebih mudah. Hal tersebut dilakukan oleh Pemerintah Desa Belok Sidan dengan memberikan bantuan Jamban atau WC kepada masyarakat kurang mampu di wilayah Desa Belok Sidan.

Kehadiran Pemerintah Desa tersebut disambut antusias oleh masyarakat penerima bantuan karena sudah mampu meringankan beban masayarakat kurang mampu. "Kami memberikan Bantuan Jamban atau WC kepada warga kurang mampu untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat terutama di bidang kesehatan". Ujar PJ.Perbekel Belok Sidan (I Made Sukawana).

Kehadiran Pemerintah Desa Belok Sidan untuk membantu warga kurang mampu tersebut bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat sehingga kualitas hidup masyarakat Desa bisa terus meningkat. (001/KIM BS).

• 13 November 2019