Tanamkan Budaya Bersih dan Sehat sejak dini, Pemerintah Belok Sidan Libatkan Pelajar untuk menjaga Kebersihan Lingkungan.

• 19 Agustus 2019

Belok sidan (16/08/2019)
Anak-anak merupakan generasi emas untuk menentukan masa depan Bangsa, maka dari itu sangatlah penting memberikan pendidikan yang layak dan baik bagi anak-anak untuk membangun bangsa kedepannya terutama pendidikan tentang kebersihan lingkungan. Karena jika Lingkungan tempat tinggal itu bersih, akan tercipta kesehatan baik Jasmani maupun rohani bagi yang tinggal di lingkungan tersebut.

Melihat Pentingnya Pendidikan Kebersihan Lingkungan sejak usia dini tersebut, Pemerintah desa Belok Sidan yang didukung oleh pihak Kecamatan dan Kabupaten Badung mengajak Pelajar yang terdiri dari Anak-anak SD dan SMP yang berada di wilayah Belok Sidan Untuk memunggut Sampah Plastik di seputaran banjar lawak dalam Acara Badung Bersih (16/08/2019) di Lapangan Umum  Nang Taman Banjar Lawak. Siswa Siswi tersebut tampak semngat dan antusias untuk memunggut sampah plastik untuk kebersihan lingkungan. (001/KIM BS)

• 19 Agustus 2019